Количество поданных заявлений:

6647 обновлено 16 июля

Архитектура будущего

В первый день лета студенты инженерно-технологического института, будущие архитекторы и строители познакомились с архитектурными проектами будущего. В этот день состоялась образовательная поездка в «Арт-парк Никола-Ленивец». Созданный в Калужской области, на берегу реки Угры самый крупный в Европе «Арт-парк Никола-Ленивец», уже стал местом притяжения для молодых и амбициозных архитекторов. Здесь представлены авангардные работы под открытым небом.

Вселенский мозг.jpg

В парке представлены в реальном пространстве инженерно-технологические идеи, которые в обозримом будущем могут стать основой новой архитектуры. Архитектурные инсталляции, представленные в парке – это сенсорный вид искусства, организация сложного большого пространства через неповторимые малые формы, целый мир в который можно погрузиться с головой и получить неповторимый образовательный опыт.

Дом в степи.jpg

Обогащенные новыми знаниями и увиденными работами студенты, вдохновленные идеями своих коллег по цеху, вернулись домой. Будем надеяться, что полученные знания пригодятся ребятам в их авторских проектах и найдут воплощение в новых идеях и архитектурных замыслах.